講台系列

生命河「講道」系列


Product Compare (0)


神用笑臉幫助你

神用笑臉幫助你

神用笑臉幫助你God Will Help you with a Smile曾興才牧師 「我的心哪,你為何憂悶,為何在我裡面煩躁?應當仰望神,因祂笑臉幫助我!」詩篇中這段經文多麼真切寶貴,曾興才牧師以既真摯又實用的勉勵,幫助我們無論在順境或逆境中都能選擇神的道路,完全降服在祂面前,更靠著祂活出有能力的人生! 1. 作一個有熱火的人2. 要選擇上好的福份3. 你需要被聖靈充滿4. 你可以勝過試探5. 十字架,神的大能6. 神用笑臉幫助你 DVD 神的應許與供應..

$13.00

走出低沈 進入豐盛

走出低沈 進入豐盛

走出低沈,進入豐盛 劉彤牧師 主講能在困境中抓住神的應許,並經歷突破而進入豐盛之地,是人人渴想的境界。劉彤牧師主講「勝過靈命低潮」、「勝過生命阻力」、「化壓力為動力」及「突破的關鍵」等精彩講題,可幫助您跳出生命的牆垣,重新享受與主展翅翱翔的美好。全套六片CD,附送一片「生命河」聚會DVD。..

$13.00

聖靈的恩賜與職務

聖靈的恩賜與職務

聖靈的恩賜與職務 劉彤牧師 主講屬靈恩賜運用一向是教會熱門話題,劉彤牧師根據多年牧會經歷有精彩闡述,內容包括「屬靈恩賜的 恢復」、「恩賜與肢體生活」、「建立教會的職務與恩賜」、「愛─恩賜運作的原則」、「切慕造就教會的恩賜」、「讓恩賜在教會運行」,教導細膩,歸納精闢, 全套六片CD,附送一片「生命河」聚會DVD。..

$13.00

2018 生命河聖靈週 DVD

2018 生命河聖靈週 DVD

時隔四年聖靈週特會再次舉行,兩場主題是「從渴慕到充滿 」及「湧流在聖靈江河中」,劉彤牧師以詩歌及信息,帶領眾人沉浸聖靈水流中,更呼求神榮耀降臨,勉勵大家成為帶著榮耀前行的子民。聚會恩膏滿溢,觸摸人心,內容不可錯過!CD請點我..

$12.00

你的心靈下午茶

你的心靈下午茶

你的心靈下午茶劉彤牧師 主講面對種種人生課題,讓這杯甘醇濃郁的好茶,溫潤你窒礙已久的心房!內容包括:廿四小時改變形象、面對成長中兒女、婚姻中的選擇、如何面對憂懼、面對工作中的挑戰等實用課題,劉彤牧師最生活化的教導,全套七片CD,附送一片「生命河」聚會DVD。..

$13.00

成為神蹟的器皿

成為神蹟的器皿

 劉彤牧師匯整多年講章傾情教授,以五篇精彩內容激勵弟兄姊妹,積極尋求屬神的智慧,回應呼召,興起服事,成為祂神蹟的器皿。內容不僅有紮實的屬靈教導,更有屬於他個人面對當今世代的獨到見解,值得收藏。全套五片CD,附送一片生命河聚會DVD神的國近了人生的三大祈求經歷神蹟的信心面對現今世代的挑戰與策略新酒新皮袋 DVD贈品預備進入神的得勝 ..

$13.00

2018 生命河聖靈週 CD

2018 生命河聖靈週 CD

時隔四年聖靈週特會再次舉行,兩場主題是「從渴慕到充滿 」及「湧流在聖靈江河中」,劉彤牧師以詩歌及信息,帶領眾人沉浸聖靈水流中,更呼求神榮耀降臨,勉勵大家成為帶著榮耀前行的子民。聚會恩膏滿溢,觸摸人心,內容不可錯過!DVD請點我..

$6.00

突破的恩膏

突破的恩膏

突破的恩膏劉彤牧師 主講藉著儆醒禱告、認識自我、遵行帶領及持守信心,就必會經歷生命的突破。內容包括:如鷹展翅重新得力、神的兒女不要害怕、種與收的法則、承受雙倍的恩膏等,全套六片CD,附送一片「生命河」聚會DVD。..

$13.00

恢復 ─ 一個經歷神的季節

恢復 ─ 一個經歷神的季節

恢復─一個經歷神的季節劉彤牧師 主講神的兒女,你可知道,曾失落的還有機會奪回。讓我們憑信展臂揚聲歡呼,為「恢復」的節期拉開序幕,經歷神不再遙不可及,你現在就能目睹屬天的大作為。全套六片CD,附送一片「生命河」聚會DVD。..

$13.00

抬起你的頭來─患難中大能的禱告

抬起你的頭來─患難中大能的禱告

抬起你的頭來─患難中大能的禱告劉彤牧師 主講唯有時時體察神的真實良善,一旦面對患難的浪潮襲捲,才有可能當下站定,支取應許並發出大有力量的禱告之聲!劉彤牧師在專輯中清楚點出神的真性情,及祂應許中非凡的能力,幫助身處逆境的每一位,進入至高者翅膀的蔭下,全套六片CD,附送一片「生命河」聚會DVD。..

$13.00

經歷復興的大能

經歷復興的大能

經歷復興的大能劉彤牧師 主講劉彤牧師勉勵信徒天天要「倚靠聖靈來成事」,並化身為神屬天河流的分支,將祝福及解答帶入人群土地。復興只有兩個目的:為使教會對神大能有非凡認識,為使萬國知道主的手大有能力;存著正確心態祈求,必能成為神國復興的器皿。全套六片CD,附送一片「生命河」聚會DVD。..

$13.00

掌握生命進深之鑰

掌握生命進深之鑰

掌握生命進深之鑰劉彤牧師 主講許多基督徒渴望自己生命進深有立竿見影之效,但其實屬靈成長乃來自日積月累的操練與抉擇。劉彤牧師為您闡釋如何擴大自我生命格局,鍛鍊信心的提升及屬靈恩賜運用,並能超越苦難及苦澀加諸的轄制,成為真正親眼見神的時代勇者。全套六片CD,附送一片「生命河」聚會DVD。..

$13.00

成為最精彩的你

成為最精彩的你

成為最精彩的你曾興才牧師 主講人生雖需面對重重難處及挑戰,但神定意要你成為最精彩的你!祂必要賜予你足夠的恩典及資源!只 要謙卑己心來到主前,經歷聖靈的更新變化,神和人喜愛你的心必定加增,公認的有福之人絕對就是你!曾興才牧師塑造正面心態的最新教導,全套六片CD,附送 一片「生命河」聚會DVD。..

$13.00

Glocal Impact─全地轉化,就在你我!

Glocal Impact─全地轉化,就在你我!

Glocal Impact─全地轉化,就在你我!劉彤牧師 主講隨著全球化與科技經貿的發達,世界已成為一個村落;就算身處本地,也可以胸懷萬里。 Glocal Impact不是遙不可及的夢想,藉著劉彤牧師對「全地轉化」的革命性闡述,每位委身的信徒都可以成為運送主愛到地極的橋樑,憑信作個改變環境、預備主道 路的人,將職場事奉的觸角張開到極致!全套六片CD,附送一片「生命河」聚會DVD。..

$13.00

勝過逆境的勇者

勝過逆境的勇者

勝過逆境的勇者劉彤牧師 主講人人皆需面對逆境,但誰才是那個勝出的堅兵?劉彤牧師放眼近期經濟風暴最精闢的教導,帶領你飛 出重圍,如鷹展翅!屬神的兒女們,當藉著無比的信心和勇氣,心存得勝的意念,正確掌握人生時節與轉機。再大的難關終將過去,你也能成為堅持到最後的時代勇 者!全套六片CD,附送一片「生命河」聚會DVD。..

$13.00

展翅上騰的生命

展翅上騰的生命

展翅上騰的生命 劉彤牧師 主講你是否羨慕老鷹在藍天自在翱翔的英姿?牠們先要仔細追尋上升氣流,一旦找到便緊緊尾隨,同時奮 力伸展雙翅,乘風扶搖直上。你也能擁有展翅上騰的生命,只要抓緊神的恩膏及應許,在每一個困境中選擇信靠,就可以鍛鍊出超凡的抗壓力,從失敗中捲土重來, 成為能夠被神重用的大能器皿。全套六片CD,附送一片「生命河」聚會DVD。..

$13.00

事奉者的心─12項不可少的核心價值

事奉者的心─12項不可少的核心價值

事奉者的心─12項不可少的核心價值劉彤牧師 主講所謂核心價值,就是人運作的原則,它不僅是內在行動的指標,更牽引著我們與外在世界的互動。一 個合神心意的工人,在他火熱的內心裡到底該有那些目標,值得投入生命不斷奮力完成?效法基督、作主僕人,熱愛耶穌、關愛世人,成全信徒、團隊事奉,互相尊 重、保守合一,信心跨越、慷慨樂施,不斷創新、追求卓越;這些重要信念,就是劉彤牧師在多年牧會及服事後深信不疑的體認。全套六片CD,附送一片「生命 河」聚會DVD。..

$13.00

享受喜樂滿溢的人生

享受喜樂滿溢的人生

享受喜樂滿溢的人生曾興才牧師 主講「信靠祂吧!雖然一切都不如意」,這句話是曾牧師對每一位在試煉中信徒最由衷的勉勵。就算無法 避免挫折動盪,但選擇不聽信仇敵的謊言,努力在生活各個層面注入幽默積極的心情,加上耶穌復活大能恩膏的時時守護,你也能夠享受那喜樂滿溢的人生!全套六 片CD,附送一片「生命河」聚會DVD。..

$13.00

戰勝生命的巨人

戰勝生命的巨人

戰勝生命的巨人劉彤牧師 主講Picture this:大衛站在高大威猛的歌利亞面前,顯然不堪一擊。沒想到當他選擇勇敢去面對巨人時,神親自為他爭戰,至終得勝了仇敵。勇敢,其實就是「選擇堅 持」。誰是你生命中的巨人?環境?人際關係?財務壓力?堅持信靠神吧,堅持於祂的應許、託付及道路;戰勝巨人的恩膏必從天降下,帶領你突破重圍,贏取勝 利!全套六片CD,附送一片「生命河」聚會DVD。..

$13.00

因著十架愛─生命河醫治佈道專輯

因著十架愛─生命河醫治佈道專輯

因著十架愛─生命河醫治佈道專輯醫治和平安,因著十架愛;親愛的朋友,你可知道,耶穌,就是世上最愛你的那一位?!祂誠然擔當 你的憂患,定意背負你的痛苦,並已為每個生命完成了美好計劃。只要接受耶穌的救恩,就能親身經歷奇妙的愛和醫治,你願意享受這樣的恩典嗎?全套十一片 CD,附送講道見證DVD一片。..

$20.00

當神的風吹起

當神的風吹起

當神的風吹起 劉彤牧師 主講劉彤牧師最貼近現況的教導,在機會的風中,神國的復興要被點燃,個人的命定要被翻轉。但願每位信徒都能抓緊眼前的新機,以前瞻的心向前邁進;神所應許的突破不再遙遠,準備好迎接全新的恩典季節。全套八片CD,附送一片「生命河」聚會DVD。..

$18.00

進入神突破的季節─生命河粵語講道集

進入神突破的季節─生命河粵語講道集

進入神突破的季節─生命河粵語講道集劉彤、曾興才牧師 主講廣東話牧區退修會特別分享,含「突破的心態」、「突破的信心」、「神蹟的器皿」等講題。只要把握神賜的季節,經歷突破已在眼前,今天起你的生命就不再一樣!全套五片CD。..

$13.00

天已為你打開

天已為你打開

天已為你打開曾興才牧師 主講天開了,是「生命河」抓住神的應許,承接神的時機之最新呼求。曾牧師的教導,能幫助大家掌握好的開始,以禱告開啟復興的火焰,乘著生命的順風提升自我。結果就必看見屬靈的天空為你打開,得以活出得勝有餘的人生!全套六片CD,附送一片「生命河」聚會DVD。..

$13.00

活出你的榮耀來

活出你的榮耀來

活出你的榮耀來Live out Your Glory曾興才牧師在我們身上,早有神所設計,那無比榮耀的命定。如何才能活出真我,散發出該有的榮耀呢?曾牧師為此作出精辟闡釋,幫助弟兄姊妹們領受從神來的祝福,發揮影響力, 擁有不再一樣的生命!1. 你要經歷更大的榮耀2. 成為有影響力的人3. 繼續作有影響力的人4. 領受更大的祝福5. 活出榮耀來吧!6. 為神癲狂的人DVD 你是上帝的神蹟 ..

$13.00

彰顯禱告的大能

彰顯禱告的大能

彰顯禱告的大能劉彤牧師禱告是神賜下的寶貴恩典,讓信徒的心,可與祂的心彼此相連。有功效的禱告,不僅得以改變環境,醫治疾病,甚至可能翻轉人生,乃至轉化社區,帶來復興。劉彤牧師以最真摯啟發的分享,帶領您接通天地,建立滿有恩膏的禱告祭壇。全套六片CD,附送一片生命河聚會DVD1. 人生三大祈求 2. 禱告迎接神的復興 3. 你可以轉化你的環境 4. 為社區建立禱告祭壇 5. 醫治禱告的原則 6. 總要警醒禱告 DVD贈品:轉化的三個層面..

$13.00

經歷突破 帶來轉機

經歷突破 帶來轉機

經歷突破,帶來轉機劉彤牧師人生不免需要面對出人意外之事,如何在其中轉危為安,化險為夷,實在需要從神而來的智慧及幫助。讓劉彤牧師教導您抓住改變的時機,在動盪中掌握屬天的favor,至終能夠靠著神突破現狀,擁有得勝的恩膏。全套六片CD,附送一片生命河聚會DVD1. 這是得地為業的季節 2. 突破的風 3. 耶書崙的恩膏 4. 患難中的幫助 5. 當預料之外的事來臨 6. 轉化的三個層面 DVD贈品:保持聖靈充滿的生活 ..

$13.00

擴張境界 展翅上騰 (粵語)

擴張境界 展翅上騰 (粵語)

粵語講道集擴張境界,展翅上騰 拓展自我生命,擴張事奉境界,學習在神的醫治中有份;廣東牧區退修會精彩教導,是不可錯過的成長指南1.生命的擴張 (劉彤牧師)2.事奉的擴張 (劉彤牧師)3.神的醫治與你的參與 (劉彤牧師)4.在神的國中翱翔 (劉彤牧師)5.擴張境界,影響世代 (曾興才牧師)..

$13.00

2013 生命河聖靈週 CD

2013 生命河聖靈週 CD

聖靈週專輯  劉彤牧師三位一體真神中的聖靈,是否為你所熟悉?「生命河」聖靈週聚會中,劉彤牧師有關聖靈充滿及聆聽聖靈聲音的教導操練,用最清晰生動的方式,幫助你明白聖靈與自己親密的關係,並學習讓聖靈大能為生命帶來更新..

$5.00

2013 生命河聖靈週 DVD

2013 生命河聖靈週 DVD

聖靈週專輯  劉彤牧師三位一體真神中的聖靈,是否為你所熟悉?「生命河」聖靈週聚會中,劉彤牧師有關聖靈充滿及聆聽聖靈聲音的教導操練,用最清晰生動的方式,幫助你明白聖靈與自己親密的關係,並學習讓聖靈大能為生命帶來更新。..

$10.00

2014 生命河聖靈週 CD

2014 生命河聖靈週 CD

2014聖靈週專輯劉彤牧師 再次舉行的「生命河」聖靈週聚會中,劉彤牧師針對聖靈的恩膏與能力,及聖靈的恩賜與運作,帶領詳細的教導操練,並使用清楚的例子,幫助大家進入聖靈恩賜的深處,是不可錯過的講道!..

$5.00

2014 生命河聖靈週 DVD

2014 生命河聖靈週 DVD

2014聖靈週專輯劉彤牧師 再次舉行的「生命河」聖靈週聚會中,劉彤牧師針對聖靈的恩膏與能力,及聖靈的恩賜與運作,帶領詳細的教導操練,並使用清楚的例子,幫助大家進入聖靈恩賜的深處,是不可錯過的講道!..

$10.00

走上明光照耀的道路

走上明光照耀的道路

劉彤牧師  主講劉彤牧師充滿能力的教導,幫助大家點燃靈火,重新挑旺服事的心志。跟隨神的道路不該是奄奄一息,而應當是明光照耀,充滿夢想及奇蹟,因為知道祂必在每一個生命的轉角處,指引我們突破,帶領我們得勝,成為被全然更新的器皿。全套八片CD,附送一片生命河聚會DVD。..

$16.00

點燃生命的熱情

點燃生命的熱情

劉彤牧師迄今最精華的分享,涵蓋他多年來有關教會建造、信徒更新、神國復興的生動講章,是一套集大成的作品。內容不僅有紮實的屬靈教導,更有屬於他個人面對當今世代的獨到見解,值得收藏。全套五片CD,附送一片生命河聚會DVD充滿活力的信徒影響世代的器皿聖靈與復興抓住時機,勇敢向前夢想、禱告、行動 DVD贈品共創新局的原則..

$13.00

Showing 1 to 33 of 33 (1 Pages)