生命河靈糧堂 | 近期活動
 

Events Calendar

Previous month Previous day Next day Next month
See by year See by month See by week See Today Search Jump to month
Events for the
Wednesday, March 20, 2019



JEvents v2.0.7 Stable   Copyright © 2006-2011

近期動態

同心代禱

    為教會禱告:
    請為十月份進入宣教月禱告,求神開我們的眼睛,看見各地莊稼已經成熟;也求神在疫情中,仍然賜給弟兄姊妹宣教的熱情。

    為美國禱告:
    請為新任大法官的提名及選舉禱告,求神興起一位合神心意的大法官,能長遠影響美國的價值觀與文化。

    為各地疫情禱告:
    請為歐洲疫情禱告,自從九月份以來,英、德、法等國都有疫情升溫的現象,求神賜給各國政府智慧來控制疫情。

主日看板

  • 宣教月
    2020生命河宣教月主題為「突破逆境,擴展神國Expanding the Kingdom in Global Crisis」,10月18日上午11:00舉行宣教主日雙語聯合崇拜,由Iran Alive事工總幹事Hormoz Shariat 牧師分享「神在回教世界的作為」。下主日10月4日起,一連三週將為2021年宣教基金作信心認獻,大家可在教會網站或ROLCC Social網上認獻,敬請留意預備。
  • 聖餐主日
    下個主日10月4日將是聖餐主日,弟兄姊妹請事先在家裡預備好Holy Communion的餅和杯,屆時在直播時一起同領聖餐。
  • 生命河基金會
    生命河基金會網上募款盛會「攜手同行,讓愛湧流」9/27下午3:00舉行,有事工回顧、劉彤牧師勉勵、義工分享、贊助行動等內容,基金會臉書及YouTube頻道同步直播,也可由ROLCC Social加入,讓我們一起為神使用基金會的奇妙作為獻上感恩。
  • 飛揚牧區
    Fly Young飛揚牧區本週六10月3日下午5:00,將在教會正門前,舉辦室外的敬拜讚美晚會,有信息與見證分享,參加者戴口罩並保持社交距離。非牧區弟兄姊妹若希望在網上參加,請至ROLCC Social點選「飛揚敬拜晚會」。
  • 倍恩傳媒
    12月12日將舉行的「倍恩金嗓子」線上演唱會已經展開徵選,邀請對演唱福音歌曲有熱情的弟兄姊妹在10月17日前報名,請上網media.double-portion.org查詢註冊,十月底將會公佈入選名單,歡迎大家以歌聲來榮神益人。
  • 實習小組長訓練
    網路實習小組長訓練:10月10日及17日兩個週六上午10:00至12:30將online舉行,人選由各小組長推薦產生、再向區牧提報,請準同工留意報名及參加訓練。
  • 禱告聚會
    禱告聚會Online Meeting:三個時段分別是週二上午7:00至8:30,週三晚上7:30至9:00,及週五上午10:00至11:00,可使用教會網站或ROLCC Social 加入代禱守望的行列。
  • 網路小組
    生命河網路小組:歡迎灣區以外弟兄姊妹成為小組一份子,於網路參加小組聚會、查經、團契、彼此代禱,請在ROLCC Social 點選「我要報名」加入。

 

    家務報告

    失物招領:東西掉了嗎? 請至服務台領取。

    主日停車:貴重物品請勿放在車內!

    停車安全:若在教會停車場不慎擦撞他人車輛,請務必知會服務台或辦公室同工。

教會資訊

矽谷生命河靈糧堂
River of Life Christian Church

Address
1177 Laurelwood Road
Santa Clara, CA 95054 USA

Phone (408) 260-0257

Map連絡我們