Events Calendar

Previous month Previous day Next day Next month
See by year See by month See by week See Today Search Jump to month
Events for the
Thursday, March 21, 2019



JEvents v2.0.7 Stable   Copyright © 2006-2011

近期動態

同心代禱

  1. 求神的榮耀充滿在12/8的浸禮,每位受浸者蒙受聖靈的更新,在主裡成為新造的人,堅定跟隨主,生命中有主豐盛的恩典與祝福!
  2. 求神帶領12/14的姊妹禱告會,團結姊妹禱告大軍,興起發光,以禱告捍衛全地,聖靈澆灌每顆呼求主的心,願每個禱告如香陳列在主面前,蒙主悅納。

主日看板

      • 教會財務處
        12/31是2019年奉獻計算截止日期,堂內奉獻請於當日或之前放入奉獻袋或奉獻箱,郵寄奉獻以郵戳為憑。奉獻收據明年一月底全數寄發,若您的現址與支票上地址不符,請儘快在奉獻支票或信封上標明正確郵寄地址,另按照國稅局減稅規定,在收到奉獻收據前請勿報稅。此外,關於股票奉獻Donor Advised Fund「捐贈者建議基金」的細節,或是利用退休儲蓄基金之 Required Minimum Distribution「必要最低提款」來為教會奉獻的問題,歡迎留步堂外財務部同工攤位諮商詢問。
      • 教會月曆
        2020年教會月曆「更新‧連結‧擴展」今天分發,歡迎弟兄姊妹們領取。
      • 教會浸禮
        12/8下午1:00在以馬內利廳舉行,請留步觀禮,在靈糧書房購買受洗禮物可享用免費包裝紙,敬請多多利用。
      • 姊妹禱告會
        「守望女子、披上能力、斷開鎖鍊、萬國來就真光」,姊妹禱告會「興起發光,護衛全地」將於12/14週六上午9:00至11:00舉行,姊妹們可向區牧、小組長報名或上教會網站點選首頁Banner,也歡迎留步攤位報名加入。
      • 「送愛到非洲」活動
        每年為非洲孩童提供聖誕禮物的愛心行動Love to Africa「送愛到非洲」已經展開,歡迎至堂外攤位登記認獻每份二十元的禮物,也可至生命河基金會網站www.TheRiverFlows.org網上認購,請介紹更多親友加入。
      • 聖誕夜燭光崇拜
        12/24,6pm & 8:30 pm,兩場聚會將演唱聖誕歌曲,音樂劇「The Christmas Knot聖誕結」精彩演出,並有劉彤牧師聖誕短講,共度溫馨感人的平安夜。請至服務台拿取invitation邀請親友,當晚不提供Shuttle Bus服務,可以停車在教會隔壁之PDM停車場。
      • 聯合崇拜
        12/29是聯合崇拜,兩堂崇拜以中英雙語舉行,英文成人、Ignite英文青年、青少年都將在Shekinah Glory與國語部會眾聯合聚會,敬請留意。
      • 跨年禱告會
        12/31週二晚上10:30起,舉行一年一度的除夕夜半宵跨年禱告會,大家同心以禱告迎接新年度到來,禱告會以中英雙語進行,歡迎屆時加入。
      • 廣東話聯合牧區退修會
        3/27-3/29,在Mission Spring營地舉行,由劉牧師及曾牧師主講「跟隨神的腳步」,歡迎牧區弟兄姊妹至堂外退修會攤位報名參加。
      • 聖誕福音餐會
        全福會聖誕福音餐會「愛的禮物」於12/22主日下午5:30在狀元樓舉行,將分享感人生命故事及神蹟見證,歡迎至堂外攤位購票參加。
      • 教會實況轉播
        歡迎介紹親友美西時間禮拜天上午11:00至12:30與生命河會眾一同敬拜聽道,可透過教會臉書,或UChannel電視頻道、網站、應用程序收看。
      • 理事會席次改選候選人介紹
        主席:
        David孫大偉弟兄:現任財務理事、設施發展委員會成員及募款總召,在優視頻道、倍恩傳媒主持節目,任職於軟體顧問公司,與妻子Charline姊妹育有一女一子。
        財務: 趙志偉弟兄:現任設施發展委員會主席,也是小組長、主日招待、交通車駕駛及點心同工,過去是軟體工程師,現與夥伴成立公司擔任科技總監,妻子為Tracy姊妹。
        網上投票將於12/1-12/14進行兩週,現場投票則於12/15主日下午12:30-1:00在教會舉行,請小組長留意投票。

        家務報告

      • 失物招領:東西掉了嗎? 請至服務台領取。
      • 主日停車:貴重物品請勿放在車內!
      • 停車安全:若在教會停車場不慎擦撞他人車輛,請務必知會服務台或辦公室同工。

教會資訊

矽谷生命河靈糧堂
River of Life Christian Church

Address
1177 Laurelwood Road
Santa Clara, CA 95054 USA

Phone (408) 260-0257

Map連絡我們 | 主日交通車