生命河靈糧堂 | 近期活動
 

Events Calendar

Previous month Previous day Next day Next month
See by year See by month See by week See Today Search Jump to month
Events for the
Monday, September 02, 2019
timeless
  • 恩愛夫婦營 by  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.  ::  Public



JEvents v2.0.7 Stable   Copyright © 2006-2011

近期動態

同心代禱

為教會禱告:

  • 請為本週二晚上英文牧區聯合禱告會禱告。這是每個月一次連結英文牧區會眾的同工以及弟兄姊妹的禱告會,求神賜下更新的靈,藉著合一帶來復興。
  • 請為教會禱告團隊禱告。求神使用他們在代禱的事工上,經歷神突破的大能;特別是在一對一的禱告服事中,能帶出神的醫治與釋放。

為國度禱告

  • 請為本週四(8/5)義大利三間分堂的牧者聯禱會禱告。求神賜給Michael Tagoe牧師智慧與能力,帶領教會在疫情期間能夠經歷神的同在,並且繼續成長。

 

 

主日看板

    • Cross Media
      Cross Media 是生命河支持多年的宣教機構,Pastor Yousef與團隊使用阿拉伯語廣播及網上影音節目在中東地區傳福音,近年除成立阿拉伯人為主的教會,神也帶領他們前往歐洲、土耳其等地,服事來自敘利亞、伊拉克的難民。
    • 聖餐醫治主日
      8月1日是聖餐主日,講道後現場與網上弟兄姊妹同領餅和杯,並有醫治禱告時間。禱告團隊會在Shekinah Glory堂內為有需要的人醫治禱告,今天崇拜結束後將不提供網上一對一禱告。現場弟兄姊妹來到台前時,請記得站在貼好的黃色圓點上,保持安全距離進行禱告服事。
    • 浸禮
      9/12主日下午2:00將在以馬內利廳舉行Baptism,目前計劃恢復浸禮的方式,有意願參加受浸者,請向區牧、小組長登記,或至堂外服務台填寫報名單。受浸者需參加8/22起一連三週,在主日下午2:00進行的網上受洗班。
    • 生命河基金會
      生命河基金會8月1日仍在堂外擺設了攤位,將在崇拜之後派發 KN95 口罩,每人皆可領取一盒。
    • 啟程福音視訊聚會
      新一輪啟程福音視訊聚會8月1日在網上展開,每主日晚7:30至9:00陪伴慕道朋友探討基督信仰真諦,內容有唱詩、觀賞短片及大綱討論,詳情請點選ROLCC Social「我要報名」選項的「啟程福音事工」。
    • 倍恩傳媒
      今年的金嗓子線上福音歌曲演唱會將在12月5日主日下午舉行,網路甄選至9月6日截止,有興趣參加的朋友請洽倍恩傳媒網站或臉書。
    • 禱告聚會
      禱告聚會Online Meeting三個時段是,週二上午7:00至8:30,週三晚上7:30至9:00,及週五上午10:00至11:30,可使用教會網站或ROLCC Social 加入代禱守望的行列。
    • 職場發展工作坊
      與經驗豐富的教練及努力進取的學員一同成長,8/21週六上午9:00 在Zoom首次聚會,請在8月8日前洽ROLCC Social「我要報名」選項或上網 rolcc.net/g/cgw 註冊參加。
    • 醫治復興特會
      2021醫治復興特會教會將在Shekinah Glory會堂舉行,9月10日週五晚7:30由David Cannistraci牧師帶領,9月11日週六晚7:30由Joe Prado牧師帶領,敬請預留時間加入聚會。

 

家務報告

        • 失物招領:東西掉了嗎? 請至服務台領取。
        • 主日停車:貴重物品請勿放在車內!
        • 停車安全:若在教會停車場不慎擦撞他人車輛,請務必知會服務台或辦公室同工。

 

 

 

教會資訊

矽谷生命河靈糧堂
River of Life Christian Church

Address
1177 Laurelwood Road
Santa Clara, CA 95054 USA

Phone (408) 260-0257

Map連絡我們