Events Calendar

Previous month Previous day Next day Next month
See by year See by month See by week See Today Search Jump to month
Events for the
Tuesday, September 17, 2019



JEvents v2.0.7 Stable   Copyright © 2006-2011

近期動態

同心代禱

  1. 求聖靈大大的澆灌在10/19弟兄恩膏禱告會,再次挑旺弟兄們與主同工的熱情,願禱告如香陳列在神面前,帶下神對個人、家庭、教會和國家的祝福。
  2. 求神帶領10/26-10/28華盛頓特區禱告行進隊,保守隊員行程的平安,聖靈親自動工,興起復興的浪潮,帶領美國進入新的季節,新的突破。

主日看板

      • 宣教月
        10/13有來自瓜地馬拉分堂的牧者Pastor Salvador在崇拜中分享。弟兄姊妹可繼續為2020宣教基金信心認獻,認獻卡在椅背上拿取,今天講道後沒有第二次的奉獻時段,請於收一般奉獻時投入奉獻袋。下主日10/20宣教主日舉行中英雙語聯合崇拜,萬國逐家佈道團總幹事Dick Eastman牧師證道,屆時英語成人、Ignite年輕人及青少年將一同加入在Shekinah Glory的聚會,並會再收一次信心認獻卡,敬請留意。
      • 弟兄恩膏禱告會
        10/19週六上午8:30-10:0,弟兄恩膏禱告會,主題「復興我靈,醫治這地」,聚會將在以馬內利廳舉行,伸出禱告的手,祝福個人、家庭、牧區、教會、國家。盼望弟兄們熱情不減,一起建立禱告大軍,請向區牧或小組長報名。也可在教會網站www.rolcc.net點選首頁Banner填寫報名單,或至堂外弟兄禱告會攤位掃瞄QR Code加入禱告會。
      • DC禱告行進
        禱告團隊DC禱告行進即將三度出發,第三梯次一行六人,10/26-10/28至首都華盛頓為美國代禱守望,請在禱告中記念他們服事的腳蹤。
      • RiverKids Festival
        10/31週四晚5:30至8:30再度在教會舉行RiverKids Festival,有動物氣球、多款遊戲、美勞等好玩活動,停車場也有Food Truck可購買食物,歡迎邀請親友前來參加。需要更多義工協助各個攤位順利進行,請洽RiverKids兒童中心同工加入服事的行列。
      • Level Up 職場特會
        由「南灣雲端職場事工」主辦的Level Up 2020特會,11/2週六將於Intel Santa Clara演講廳舉行,多位基督徒職場菁英分享寶貴經驗並提供建議,讓您脱穎而出、提升職場影響力,報名請洽堂外攤位或至@Cloud網站網上報名。
      • 優視頻道
        優視頻道將於11/16週六上午10:00舉行開台五週年慶祝,以「提升‧連結‧觸動」為貫穿慶典節目的主軸,有嘉賓精彩表演、觸動人心分享、挑動味蕾美食及豐富獎品摸彩,10/13之前報名的早鳥,抽獎可享有三倍中獎機率,歡迎至U Channel主日攤位或上優視網站登記索取免費入場券。
      • 爆米花電影院
        10/13下午2:00在交誼廳播放「世界上的另一個你Same Kind of Different As Me 」,描述一對富豪夫婦在結識無家可歸的流浪漢後所面對的衝擊,歡迎前往觀賞。
      • 教會實況轉播
        請介紹親友美西時間禮拜天上午11:00-12:30與生命河會眾一同敬拜聽道,可透過教會臉書,或UChannel電視頻道、網站、應用程序收看,請大家告訴大家。
      • 美國回歸真神禱告大會
        10/27下午3:00於Foster City的Crowne Plaza Hotel舉行,主題為「復興‧事奉‧擴展」,有多位牧師分享,一起為國家守望祝福,生命河團隊也將帶領敬拜,歡迎預留時間參加。
      • 禱告中心
        崇拜結束後禱告時間:除每月第一週聖餐主日堂內醫治禱告服事,禱告團隊其他主日於各堂崇拜後在平安禱告中心等候十五分鐘,為有身心靈需要的弟兄姊妹代禱,敬請多多利用。 

        家務報告

      • 失物招領:東西掉了嗎? 請至服務台領取。
      • 主日停車:貴重物品請勿放在車內!
      • 停車安全:若在教會停車場不慎擦撞他人車輛,請務必知會服務台或辦公室同工。

教會資訊

矽谷生命河靈糧堂
River of Life Christian Church

Address
1177 Laurelwood Road
Santa Clara, CA 95054 USA

Phone (408) 260-0257

Map連絡我們 | 主日交通車