Events Calendar

Previous month Previous day Next day Next month
See by year See by month See by week See Today Search Jump to month
Events for the
Sunday, January 19, 2020



JEvents v2.0.7 Stable   Copyright © 2006-2011

近期動態

同心代禱

  1. 請為從6/29日開始新一輪的下午茶經會禱告,求神賜下渴慕的心,使每一位參加者,都能從神的話語中得著智慧與力量。
  2. 請為西雅圖這個城市禱告,求神使市長與社區領袖能密切合作,來解決CHAZ區裡面的混亂與不安。
  3. 請為巴西這個國家禱告,目前疫情正快速擴散,求神給政府首長合適的政策,來防堵病毒的蔓延。

主日看板

      • 聖餐主日
        下主日7月5日是聖餐主日,弟兄姊妹別忘了事先在家裡預備好Holy Communion的餅和杯,屆時在直播時一起同領聖餐。
      • 主日裝備課程
        暑期主日裝備課程7/12-8/30上午9:00至10:30進行,仍將採取Zoom平台上課方式,三門課分別是黃光賢牧師的「以斯拉記」,張瓊濱牧師的「馬太福音」,劉梅蕾師母的「有效的禱告,得勝的生活」,請至教會網站首頁banner或ROLCC Social 報名。
      • 非洲分堂
        疫情期間,生命河增加了一間非洲分堂「莫三比克分堂」,這是位於非洲東南部、瀕臨大西洋的葡萄牙語系國家,與辛巴威、南非等國為鄰。今年二月時的非洲牧者聯禱會,劉彤牧師差派Edward Kwarko牧師夫婦前往莫三比克建立生命河分堂,願神繼續帶領這間最新分堂前面的道路。
      • 下午茶經會
        生命河下午茶經會明天起推出「哥林多後書」,四位牧師網上帶領查考聖經,將進行五週到7月31日。別忘了週一至週五下午3:00到4:00,利用ROLCC Social 連結或教會網站首頁Banner加入聚會。
      • 假日生活廣場
        生命河基金會網上假日生活廣場講座,6/28下午3:00到5:00由房車達人Philip Huang 及Lawrence Lei 線上分享「活動的房子,移動的風景─房車露營」,講解暑假中「不坐飛機、不搭遊輪、不住旅館、又保持社交距離」的熱門RV Camping心得與細節,屆時請由ROLCC Social 連結加入聚會。
      • 網路牧養事工
        從7月10日、11日開始,生命河將為在灣區以外的弟兄姊妹,按美洲、歐洲、亞洲分區成立網路牧養事工,無論身在何處都可藉網路及Social Media加入教會網路小組,參加小組聚會、查經、團契、彼此代禱,這乃是為非本地會眾所預備,請透過ROLCC Social 「我要報名」加入生命河的網路小組。
      • 啟程福音聚會
        啟程福音視訊聚會於將7月12日再度展開,主日晚上7:30至9:00陪伴慕道朋友一同開啟生命新旅程,探討基督信仰真諦,每週有精彩短片及討論,請至啟程網站rolcc-gospel.net 從連結加入聚會。
      • 家庭事工
        家庭事工中心將舉辦A Date 2 Remember牽手情深「化解衝突‧雙贏篇」工作坊,7月11、18日兩個週六下午2:30至4:30在Zoom平台進行,夫妻共尋愛的溝通方式,對象是曾經參加牽手情深一日營會的couple,請至ROLCC Social 報名。
      • 親子教育
        家庭事工中心7月25日起一連四個週六上午9:30至11:30推出:親子教育「優質溝通,化解衝突」工作坊,協助父母孩子建立美好關係,由親子教育專家李杰穎姊妹帶領Zoom Meeting。兩個工作坊皆名額有限,請儘早至ROLCC Social 點選「我要報名」註冊參加。
      • 青少年主日裝備課程
        青少年事工七月四個主日上午9:15至10:45推出網上主日裝備課程「Jesus Changes Everything耶穌改變一切」,由從小在生命河成長服事、剛由柏克萊加大電腦系畢業的Joseph Liu弟兄在Zoom平台授課, 家長可填寫Google Form 或上網www.rolccyouth.com報名上課。
      • 禱告聚會
        歡迎大家參加各個禱告聚會Online Meeting,三個時段分別是:週二上午7:00至8:30,週三晚上7:30至8:30,及週五上午10:00至11:00,請使用教會網站或是ROLCC Social 加入代禱守望的行列。

        家務報告

      • 失物招領:東西掉了嗎? 請至服務台領取。
      • 主日停車:貴重物品請勿放在車內!
      • 停車安全:若在教會停車場不慎擦撞他人車輛,請務必知會服務台或辦公室同工。

教會資訊

矽谷生命河靈糧堂
River of Life Christian Church

Address
1177 Laurelwood Road
Santa Clara, CA 95054 USA

Phone (408) 260-0257

Map連絡我們