生命河靈糧堂 | 近期活動
 

Events Calendar

Previous month Previous day Next day Next month
See by year See by month See by week See Today Search Jump to month
Events for the
Tuesday, January 21, 2020



JEvents v2.0.7 Stable   Copyright © 2006-2011

近期動態

同心代禱

    為教會禱告:

    • 10/18主日是第一次恢復實體聚會,求神保守所有參與的弟兄姊妹都有平安,也求神榮耀的同在大大充滿。
    • 請為宣教月的信心認獻禱告,求主給弟兄姊妹信心來經歷神信實的作為,也求主讓教會在疫情期間能突破逆境,擴展神國。

     

主日看板

  • 宣教月
    2020宣教月主題是「突破逆境,擴展神國」,10/11講道之後仍要為2021宣教基金收信心認獻,請至教會網站或ROLCC Social網上認獻;上週收到的認獻來自191個單位,金額共計美金$711,620。下主日10月18日宣教主日為中英雙語崇拜,Iran Alive事工總幹事Hormoz Shariat牧師分享「神在回教世界的作為」,上午11:00中文、英文、Ignite、青少年等不同會眾聯合聚會,敬請留意。
  • 倍恩傳媒
    倍恩金嗓子線上演唱會將於12月13日主日下午4:00舉行,歌者徵選本週六10月17日截止,請上網media.double-portion.org或至倍恩應用程序報名,重量級評審包括讚美之泉游智婷牧師、饒舌歌手李祺、天韻男高音黃國威及生命河詩班廖忠慈教授,金嗓子歡迎您的加入。
  •  RiverKids Festival
    萬聖節舉行的RiverKids Festival 今年改為Online活動,10月31日週六晚7:00至8:00在Zoom平台,由魔術師 David Laflin表演魔術,線上與孩童互動,歡迎邀請更多小朋友參加,可由ROLCC Social 找到連結。
  • 青少年主日裝備課程
    青少年主日裝備課程即將推出由不同基督徒科學家主講的「科學與信仰」系列,內容涵蓋宇宙太空、疫苗發展、癌症研究、生命起源與創世記等等。網路上課時間是10月25日至11月22日一連五個週日上午9:00,歡迎初中及高中同學報名加入,請至ROLCC Social點選「我要報名」。
  • 假日生活廣場
    10月25日下午3:00在Zoom平台舉辦以英語進行的財務講座:投資與財富管理及2020相關改變,講員包括四位來自Morgan Stanley與Charles Schwab的業界人士,可由ROLCC Social 「生命河基金會」選項找到連結參加。
  • 選舉提醒
    10月19日週一為選民登記截止日期,11月3日週二則為大選日,請可以投票的弟兄姊妹務必留意。
  • 禱告聚會
    禱告聚會Online Meeting:三個時段分別是週二上午7:00至8:30,週三晚上7:30至9:00,及週五上午10:00至11:00,可使用教會網站或ROLCC Social 加入代禱守望的行列。

 

    家務報告

    失物招領:東西掉了嗎? 請至服務台領取。

    主日停車:貴重物品請勿放在車內!

    停車安全:若在教會停車場不慎擦撞他人車輛,請務必知會服務台或辦公室同工。

教會資訊

矽谷生命河靈糧堂
River of Life Christian Church

Address
1177 Laurelwood Road
Santa Clara, CA 95054 USA

Phone (408) 260-0257

Map連絡我們