聖誕夜崇拜
 

Events Calendar

Previous month Previous day Next day
See by year See by month See by week See Today Search Jump to month

聖誕夜崇拜

Thursday, December 24, 2020by  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. Hits : 145

Back

JEvents v2.0.7 Stable   Copyright © 2006-2011

近期動態

同心代禱

為教會禱告:

  • 同心來宣告復興與醫治的浪潮在教會繼續湧流!求神的靈繼續來復興我們的生命,我們的家庭,以及我們的小組;也求神在我們中間施行醫治與拯救。
  • 請為9/26下午基金會的線上募款盛會禱告,求神祝福基金會的事工,使神的愛繼續湧流;也求神親自供應基金會一切的需要。

為國度禱告

  • 請為9/26下午美國回歸真神禱告大會禱告,求神興起各教會的代禱勇士一起聚集,同心合意為美國禱告,好讓美國能謙卑回轉來歸向神。

 

 

主日看板

    • 優視
      優視頻道十月份U Channel即將推出理財新節目「哇!財發現」,盼望幫助大家透過妥善管理金錢,進一步恢復與人、與神的關係,每週二、四晚間7:00鎖定優視財經台。
    • 宣教月
      2021教會宣教月主題是「奮勇抓住得人的時機」,10/10有蒙古烏蘭巴特分堂Batbold牧師前來分享。10/17宣教主日為中英雙語聯合崇拜,東南亞禱告中心創辦人Mark Geppert牧師主講「明白神揀選華人的六個原因」。下主日10/3起一連三週為2022年宣教基金作信心認獻,可以現場填寫宣教認獻卡,或是在教會網站及ROLCC Social進行網上認獻,敬請留意預備。
    • 聖餐醫治主日
      下主日10/3是聖餐醫治主日,在家收看崇拜直播的弟兄姊妹記得事先預備好餅和杯,當天與現場會眾一起同領聖餐,教會禱告團隊同工也將在聚會現場,為有需要者進行醫治禱告。
    • 基金會募款盛會
      生命河基金會線上募款盛會「攜手同心,讓愛湧流」今天下午3:00在YouTube及臉書直播,除介紹基金會事工並有機會與多位名人線上相見,歡迎屆時由ROLCC Social加入Foundation的特別聚會。
    • 教牧領袖學院
      10/4起推出三門連續十二週的網路課程,分別是劉彤牧師教導的「屬靈領袖學」、嚴來恩牧師教導的「新約概論與神學二」、張瓊濱牧師教導的「教會歷史二」,報名請洽ROLPLI網站,或點選 ROLCC Social「我要報名」選項。
    • 美國回歸真神禱告會
      9/26下午3:00美國回歸真神禱告運動再次舉行「網路築壇,祝福美國」視訊禱告會,齊心為災病止息、教會復興、社會轉化代求,請由ROLCC Social找到連結參加。
    • 媽媽成長班
      教會媽媽成長班Baby & Me將開始線上聚會,本週二9/28上午10:00 在Zoom平台舉行「如何在疫情時期選擇Day Care」訪談討論會, 可由ROLCC Social 找到連結加入。
    • 啟程福音
      10/3晚7:30開始新一輪課程,陪伴慕道朋友探討基督信仰真諦,內容有唱詩、觀賞短片及大綱討論,請點選ROLCC Social「我要報名」選項的「啟程福音事工」。
    • 每日靈修專線
      生命河每日靈修專線:劉彤牧師逐章逐節講解聖經,現在播出舊約的約書亞記一到十章,從教會網站、應用程序ROLCC Media、ROLCC Social皆可收聽。
    • 禱告聚會
      禱告聚會Online Meeting:三個時段分別是週二上午7:00至8:30,週三晚上7:30至9:00,及週五上午10:00至11:30,可使用教會網站或ROLCC Social 加入代禱守望的行列。

 

家務報告

        • 失物招領:東西掉了嗎? 請至服務台領取。
        • 主日停車:貴重物品請勿放在車內!
        • 停車安全:若在教會停車場不慎擦撞他人車輛,請務必知會服務台或辦公室同工。

 

 

 

教會資訊

矽谷生命河靈糧堂
River of Life Christian Church

Address
1177 Laurelwood Road
Santa Clara, CA 95054 USA

Phone (408) 260-0257

Map連絡我們