生命河靈糧堂 | 近期活動
 

Events Calendar

Previous year Previous month Next month Next year
See by year See by month See by week See Today Search Jump to month
July, 2018
Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

JEvents v2.0.7 Stable   Copyright © 2006-2011

近期動態

同心代禱

    為教會禱告:

    • 請為10/30週六的RiverKids Festival禱告,求神祝福每一個參加的孩子,都能在歡樂的氣氛下學習真理。

    為美國禱告:

    • 請為10/25下午舉行的美國回歸真神禱告大會禱告,在這個扭轉美國的關鍵時刻,求神親自工作,使美國回轉到聖經的信仰與價值觀。

    為各地疫情禱告

    • 請為極權以及回教國家的教會禱告,在疫情期間,教會普遍受到政府的打壓及管制,求神保守信徒平安,並且教會持續成長。

    主日看板

    • 宣教信心認獻
      過去三週為2021宣教基金信心認獻,至新聞截稿共收到443個單位回應,總金額美金$1,793,968,感謝神賜下感動在弟兄姊妹心中,尚未認獻者仍可至ROLCC Social點選「信心認獻」,支持參與教會宣教事工。
    • RiverKids Festival
      萬聖節舉行的RiverKids Festival 今年改為Online活動,10月31日週六晚7:00至8:00在Zoom平台,由魔術師 David Laflin表演魔術,線上與孩童互動,歡迎邀請更多小朋友參加,可由ROLCC Social 找到連結。
    • 日光節約時間
      今年的日光節約時間將在下主日11月1日結束,弟兄姊妹記得前一天週六晚上,要將時鐘撥慢一個小時,也就是12:00會變成11:00。
    • 假日生活廣場
      10月25日下午3:00在Zoom平台舉辦以英語進行的財務講座:投資與財富管理及2020相關改變,講員包括四位來自Morgan Stanley與Charles Schwab的業界人士,可由ROLCC Social 「生命河基金會」選項找到連結參加。
    • 美國回歸真神禱告會
      10/25下午3:00至4:00美國回歸真神禱告運動舉行「網路築壇,祝福美國」視訊禱告會,再次齊心為大選、為和諧、為疫情代求,歡迎大家由ROLCC Social找到連結加入禱告會。
    • 裝備課程
      現正進行中的週六週日裝備課程課程,可在ROLCC Social上找到每次錄音,歡迎多多利用。
    • 網路小組
      生命河網路小組:歡迎灣區以外弟兄姊妹成為小組一份子,於網路參加小組聚會、查經、團契、彼此代禱,請在ROLCC Social 點選「我要報名」加入。
    • 禱告聚會
      禱告聚會Online Meeting:三個時段分別是週二上午7:00至8:30,週三晚上7:30至9:00,及週五上午10:00至11:00,可使用教會網站或ROLCC Social 加入代禱守望的行列。

     

      家務報告

      失物招領:東西掉了嗎? 請至服務台領取。

      主日停車:貴重物品請勿放在車內!

      停車安全:若在教會停車場不慎擦撞他人車輛,請務必知會服務台或辦公室同工。

教會資訊

矽谷生命河靈糧堂
River of Life Christian Church

Address
1177 Laurelwood Road
Santa Clara, CA 95054 USA

Phone (408) 260-0257

Map連絡我們