Events Calendar

Previous year Previous month Next month Next year
See by year See by month See by week See Today Search Jump to month
September, 2018
Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

JEvents v2.0.7 Stable   Copyright © 2006-2011

近期動態

同心代禱

  1. 求神帶領教會受難節晚崇拜,準備工作順利完善,聖靈大大的充滿聚會中,願耶穌捨己的愛再次觸動我們的心,使我們效法耶穌,生命中充滿主愛人的馨香。
  2. 求神帶領週六下午假日生活廣場的健康園遊會,祝福每一位參加者,都能得到豐富的健康資訊來保守身體的健康。來自神的愛、平安和喜樂,充滿在整個活動中。

主日看板

      • 短宣
        教會有兩支短宣隊伍即將出發:4月23日至5月1日曾興才牧師帶領六人瓜地馬拉短宣隊在當地禱告行進,4月26日至5月6日商中岳牧師帶領五人菲律賓短宣隊前往支援分堂。請大家記念他們服事的腳蹤。
      • 靈命更新特會
        六月底生命河將舉行靈命更新特會:6月28日週五晚上7:30有David Cannistraci牧師帶領的Night of Breakthrough,6月29日週六晚上7:30有Victor Bianco牧師帶領的Night of Revival,地點在Shekinah Glory新堂,敬請預留時間參加。

        家務報告

      • 失物招領:東西掉了嗎? 請至服務台領取。
      • 主日停車:貴重物品請勿放在車內!
      • 停車安全:若在教會停車場不慎擦撞他人車輛,請務必知會服務台或辦公室同工。

教會資訊

矽谷生命河靈糧堂
River of Life Christian Church

Address
1177 Laurelwood Road
Santa Clara, CA 95054 USA

Phone (408) 260-0257

Map連絡我們 | 主日交通車