Events Calendar

Previous year Previous month Next month Next year
See by year See by month See by week See Today Search Jump to month
December, 2018
Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

JEvents v2.0.7 Stable   Copyright © 2006-2011

近期動態

同心代禱

  1. 求神祝福每一位父親,保守他們身體健康,賜下智慧來面對生活中的難題與壓力,並以平安與喜樂充滿父親們的心,靠主得力,靠主得勝。
  2. 求神帶領每月的醫治禱告會,醫治恩膏大大的澆灌,使每一個受損的身、心、靈都得到主愛與醫治,憂傷得安慰,病痛得痊愈,有神所賜的平安。

主日看板

      • 父親節主日
        6/16是父親節,兩堂崇拜中有金色年華長者們獻唱詩歌,堂外按照教會多年傳統,提供全家福攝影服務,請弟兄姊妹記得前往拍照,與家人一起留下美好珍貴的鏡頭。
      • 蒙古短宣募款
        6/16崇拜中要為6/19-7/2由張瓊濱牧師領隊的四人蒙古短宣隊募款,此行將拜訪支援位於蒙古的不同分堂,籌款之目標為美金$3000,請在奉獻支票上註明「蒙古短宣」。
      • Shekinah Glory靈命更新特會
        6/28週五晚7:30有David Cannistraci牧師帶領「突破之夜」,6/29週六晚7:30有Victor Bianco牧師帶領「復興之夜」,兩天聚會以中英雙語進行,備有五年級和以下之兒童節目,請預留時間參加。6/26禱告會因此暫停一次。
      • 醫治禱告會
        本週三6/19晚上7:30的全教會禱告會將專注在醫治釋放禱告,以後每個月的第三週都會舉行醫治禱告會,請大家留意參加。
      • 啟程福音餐會
        6/16下午1:00的聚會有福音歌劇「心的歸回」演出,地點在G12教室,歡迎慕道朋友們加入。
      • 初中生退修會
        6/21傍晚起,初中生退修會Avid將在Redwood Christian Park營地登場,參加同學週五下午記得準時到教會搭乘巴士。下主日6/23日在教會仍舉行9:00及11:00兩堂青少年崇拜,敬請留意。
      • 突發狀況
        主日如遇緊急情況,請即刻通知服務台同工,以利教會正確處理。
      • 停車事宜
        主日停車在教會鄰舍PDM,可經由Bassett Street直接駛入,也歡迎至Santa Clara Tech Park使用Shuttle Bus交通車服務,請參考週報背面之行駛路線圖。
      • 主日事工
        因主日會眾人數眾多,其中不乏有過敏體質者,請弟兄姊妹不要攜帶寵物前來教會參加崇拜,以免他人身體會有不適反應,謝謝配合。
      • 主日實況轉播
        歡迎介紹親友美西時間禮拜天上午11:00至12:30與生命河會眾一同敬拜聽道,可透過教會臉書,或UChannel電視頻道、網站、應用程序收看,請大家告訴大家。

        家務報告

      • 失物招領:東西掉了嗎? 請至服務台領取。
      • 主日停車:貴重物品請勿放在車內!
      • 停車安全:若在教會停車場不慎擦撞他人車輛,請務必知會服務台或辦公室同工。

教會資訊

矽谷生命河靈糧堂
River of Life Christian Church

Address
1177 Laurelwood Road
Santa Clara, CA 95054 USA

Phone (408) 260-0257

Map連絡我們 | 主日交通車