Events Calendar

Previous year Previous month Next month
See by year See by month See by week See Today Search Jump to month
May, 2019
Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

JEvents v2.0.7 Stable   Copyright © 2006-2011

近期動態

同心代禱

  1. 求神祝福5/31南加牧者聯禱會,膏抹牧者們的服事和禱告,並賜下智慧和謀略,帶領會眾們遵行大使命,經歷復興,擴張帳幕,為主得人。
  2. 求神祝福6/21-6/23初中生退修會的準備工作一切順利,並吸引更多初中生報名參加,興起年輕的下一代,建立神國美好的傳承。

主日看板

      • Shekinah Glory Sunday
        6/2,Shikinah Glory Sunday,建堂工程拿到施工執照屆滿兩年,請穿著建堂紀念T-Shirt前來教會,5/26堂外會擺設建堂商品攤位,請弟兄姊妹留步選購。另外從5/26開始到6/2主日的第二堂崇拜,所有教會建堂基金的奉獻,每一元都將有一群弟兄姊妹承諾再追加一元,直到Matching Fund的上限美金$200,000為止,鼓勵您積極參與,加入奉獻行列。
      • 浸禮
        為6/9教會浸禮預備的受洗班,5/26上午9:30,於G6教室繼續上第二堂課,敬請留意。
      • 特別講座
        6/1週六上午10:00,在教會El Shaddai副堂將舉辦講座「培育性別自信的孩子Raising Gender Confident Generation」,講員為來自馬來西亞的資深輔導者羅碧玲牧師與柯瑞蓮傳道,講座會由英語翻國語,歡迎留意參加。
      • 初中生退修會
        6/21-6/23,在Redwood Christian Park營地舉行,主題是「Avid熱切」,講員為Leedah Wong牧師,初中生家長請記得於各堂崇拜後三十分鐘至Youth Center完成註冊繳費手續,報名5/26截止。
      • 假日生活廣場
        6/8週六下午2:00的假日生活廣場講座「是時候該談談了:認識阿滋海默症與失智症」,講員張珮寧及李傑夫兩位專家,將為大家說明阿滋海默症為家庭帶來什麼影響,及如何進行相關的法律及財務規劃,備有兒童照顧,歡迎屆時加入。
      • ACTS事工
        ACTS事工在多哥興建的醫療診所River of Life Clinic已於4/24通過最後工程檢驗,正式成為可服務多哥民眾的醫療單位。目前正在進行醫療及行政人員審核,及器材和傢俱購買,不久即將正式展開服務,歡迎大家以禱告及奉獻參與ACTS事工,網上奉獻請掃描週報上的QR Code。
      • Shekinah Glory靈命更新特會
        6/28週五晚7:30有David Cannistraci牧師帶領「突破之夜」,6/29週六晚7:30有Victor Bianco牧師帶領「復興之夜」,備有兒童節目,請預留時間參加。
      • 優視爆米花電影院
        6/9,下午2:00 ,於教會交誼廳播出電影「夢想新樂章 I Can Only Imagine」,影片講述同名熱銷福音歌曲背後的感人故事,敬請屆時前往觀賞。
      • 生命河多功能應用程序
        歡迎下載,內容有主日講道、跨越的人生、生命河新聞、週三禱告會、每日靈修專線、小組查經材料、ROLCC Writes等,搜尋關鍵字為ROLCC App。
      • 媽媽成長班
        5/28週二,上午10:00的聚會有保險專員分享車險與屋險知識,及車禍處理需知,歡迎媽媽們前來教會參加。

        家務報告

      • 失物招領:東西掉了嗎? 請至服務台領取。
      • 主日停車:貴重物品請勿放在車內!
      • 停車安全:若在教會停車場不慎擦撞他人車輛,請務必知會服務台或辦公室同工。

教會資訊

矽谷生命河靈糧堂
River of Life Christian Church

Address
1177 Laurelwood Road
Santa Clara, CA 95054 USA

Phone (408) 260-0257

Map連絡我們 | 主日交通車