生命河靈糧堂 | 近期活動
 

Events Calendar

Previous month Previous week Next week Next month
See by year See by month See by week See Today Search Jump to month
Events for the week :
September 02, 2018 - September 08, 2018
Sunday
September 02
  • MER by  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.  ::  Public
  • 聖餐主日 by  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.  ::  Public
Monday
September 03
  • MER by  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.  ::  Public
Tuesday
September 04
Wednesday
September 05
Thursday
September 06
Friday
September 07
Saturday
September 08



JEvents v2.0.7 Stable   Copyright © 2006-2011

近期動態

同心代禱

    為教會禱告:

    • 請為教會理事改選禱告,求主帶領從今天開始進行的投票,能順利產生最合適的同工來參與明年教會策劃的工作。

    為美國禱告:

    • 請為11/29下午舉行的美國回歸真神禱告大會禱告,求神藉著我們的禱告,帶來翻轉的大能。

    為國度禱告:

    • 為著今年最新建立在剛果共和國的分堂禱告,求神祝福James Bonzale牧師及他的團隊,有智慧及力量來發展教會。

    主日看板

    • 聖誕夜晚崇拜
      教會12月24日週四晚上7:30將舉行網上的聖誕夜晚崇拜「神蹟奇妙聖誕夜  The Miracle Christmas Eve」,屆時於生命河YouTube以及 FaceBook 頻道播出,內容以中英雙語進行,藉聖誕歌曲、美妙舞蹈、溫馨戲劇及精彩講道,與在家中的您共度平安夜,也歡迎邀請更多親友當天上網收看。
    • 聖餐主日
      下個主日12月6日又將是聖餐主日,弟兄姊妹請事先在家裡預備好餅和杯,當天直播時一起同領聖餐。
    • 優視
      優視募款月正熱烈進行,12月6日之前週週為捐款者提供高檔耳機抽獎,12月6日晚上7:00將舉行線上募款盛會,優視電視、臉書、YouTube同步直播,除有精彩表演更將送出各款好禮,敬請參與支持。
    • 洗禮
      12月13日主日下午3:00有點水洗禮,網上受洗班下主日12月6日上午9:30有第三堂課,請留意加入。
    • 理事會
      教會理事會三個席次的網上投票,從11/29起至12月12日週六進行兩週,小組長們請記得上網完成投票。
    • 醫治禱告
      醫治禱告團隊現於週三晚禱告會、中文主日崇拜聚會之後,即時提供網上一對一禱告時段,弟兄姊妹可在聚會結束十分鐘內點選Social App上「一對一禱告」,即可找到Zoom禱告室連結,歡迎多多利用。
    • 倍恩
      倍恩金嗓子線上演唱會即將於12月13日主日下午4:00在Zoom平台舉行,讓感人動聽的福音歌曲溫暖你的心,屆時上線 的朋友都有機會加入抽獎,請至倍恩金嗓子網頁https://media.double-portion.org ,事先報名參加線上演唱會。
    • 送愛到非洲
      每年為非洲孩童提供聖誕禮物的愛心行動「送愛到非洲」熱情進行中,請至生命河基金會網站https://www.theriverflows.org 登記認獻每份二十五元的禮物,贈品種類包括玩具、文具、衣服、食物等,請加入為他們帶去快樂聖誕的行列。
    • 颶風賑災
      有負擔為尼加拉瓜、瓜地馬拉、薩爾瓦多等颶風災區奉獻的弟兄姊妹,可至生命河基金會網站https://www.theriverflows.org 點選 South America Hurricane,由Foundation 代轉奉獻,感謝您的愛心。
    • 美國回歸真神禱告運動
      12/29下午3:00再次舉行「網路築壇,祝福美國」視訊禱告會,齊心為復興、為和諧、為疫情代求,歡迎大家由ROLCC Social找到連結加入禱告會。
    • 辦公室公吿
      由於聖塔克拉拉縣跳升為紫色疫情區,教會主日崇拜已回復無會眾現場直播的方式,請弟兄姊妹上網敬拜聽道,另外教會辦公室目前不開放,電話聯絡請在語音信箱留言。
    • 線上禱告聚會
      三個時段分別是週二上午7:00至8:30,週三晚上7:30至9:00,及週五上午10:00至11:00,大家可使用教會網站或ROLCC Social 加入代禱守望。
    • 網路小組
      歡迎灣區以外弟兄姊妹成為小組一份子,於網路參加小組聚會、查經、團契、彼此代禱,請在ROLCC Social 點選「我要報名」加入。

     

      家務報告

      失物招領:東西掉了嗎? 請至服務台領取。

      主日停車:貴重物品請勿放在車內!

      停車安全:若在教會停車場不慎擦撞他人車輛,請務必知會服務台或辦公室同工。

教會資訊

矽谷生命河靈糧堂
River of Life Christian Church

Address
1177 Laurelwood Road
Santa Clara, CA 95054 USA

Phone (408) 260-0257

Map連絡我們